kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA завершила благотворительный проект «К движению без ограничений!»


Открытие автогородка в Ставрополе.

KIA Motors RUS совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, успешно завершила благотворительный проект под названием «К движению без ограничений!», о начале которого мы рассказывали этим летом.



В рамках проекта в городах европейской части страны, в Сибири и на Дальнем Востоке были возведены шесть автогородков, оборудованных для обучения детей с ограниченными возможностями правилам поведения на дороге. Для этого в автогородках были воссозданы условия, максимально приближенные к реальным. Дети из Пятигорска, Ставрополя, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону теперь смогут изучать правила дорожного движения с интересом и наглядно.

Президент KIA Motors RUS Ким Сонг Хван отметил: «Современные международные компании обязаны использовать имеющиеся ресурсы и возможности для того, чтобы сделать окружающий мир лучше и счастливее. Я очень рад, что мы смогли принять участие в проекте «К движению без ограничений!». Надеюсь, он станет важным шагом на пути адаптации детей с ограниченными возможностями к нормальной жизни в обществе».


Открытие автогородка в Ставрополе.

Благотворительная деятельность по поддержке детей и молодежи является важной частью долгосрочной стратегии KIA Motors в России. С 2010 года компания сотрудничает с фондом «Подари жизнь», а с мая 2011 года осуществляет шефство над Салтыковским детским домом. В рамках своей благотворительной миссии KIA Motors RUS в марте этого года передала 15 автомобилей Rio четырём специализированным колледжам города Москвы и 3 машины этой же модели ведущему техническому вузу столицы МГТУ МАМИ.

Tags: Kia помогает детям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments