kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Categories:

О цвете вашей машины и о вас


Машины какого цвета вам нравятся? Какой цвет у вашего нынешнего авто?
Давайте посмотрим, что говорит о личности водителя цвет его автомобиля.







Серебристые машины предпочитают примерно 22% водителей.

С одной стороны, серебристый цвет не вызывает ярких эмоций. Выбирая автомобиль такого цвета, люди могут руководствоваться практической стороной вопроса: цвет немаркий, не привлекает внимания и одновременно респектабельный. Поэтому о владельце серебристого авто можно сказать, что он спокоен и самодостаточен, при этом не стремится привлекать к себе повышенное внимание.


С другой стороны, изменчиво мерцающий серебристый цвет не так прост. Часто его также выбирают эгоистичные люди, к которым сложно найти подход.






Чёрный цвет – это классика. 20% автолюбителей разделяют мнение Генри Форда о том, что автомобиль может быть любого цвета, лишь бы он был чёрным. Обладатель чёрного авто – серьёзный и основательный человек, требовательный к себе и другим, опирающийся только на своё мнение.




Белый тоже считается классическим цветом для машины, но этот цвет не так строг, как чёрный. Скорее это цвет идеала. Такой цвет может выбрать тот, кому свойственно стремление к чистоте и безукоризненности, эстет и интеллектуал.




Синие автомобили также очень популярны.

Тёмно-синий цвет
компромиссное решение между требовательной строгостью черного и экспрессивностью ярких цветов, за которой гонятся далеко не все. Такой цвет может предпочесть человек, открытый всему новому, но при этом тщательно взвешивающий все “за” и “против” относительно непривычных путей и возможностей. Вместо того чтобы сообщать окружающим о себе при помощи громких заявлений, он предпочитает открывать свой внутренний мир только близким людям.

В то же время ярко-синий цвет как раз притягивает взгляд почти что наравне с красным, и тогда за руль ярко-синего автомобиля скорее сядет водитель-оптимист, готовый поделиться своим хорошим настроением и энергией со всеми, кто этого желает. При этом ярко-синий цвет придаёт спокойную уверенность в своих силах, поэтому машина такого цвета может прийтись по душе начинающему водителю.






Красный цвет - выразительный и заметный. В зависимости от силуэта автомобиля он может быть агрессивным или нарядным, поэтому одинаково хорош как для спортивных, так и для “женских” машин. Хозяин или хозяйка красного авто никогда не против “перчинки” в своей жизни и вообще стремятся добавить как можно больше специй во все обстоятельства (иногда и те, в которых это не требуется).

Следует заметить, что, несмотря на “опасную” репутацию самого цвета, красные автомобили считаются наиболее безопасными в плане видимости, их видно при любой погоде.


Коричневый автомобиль, скорее всего, выберет основательный человек, ценящий надёжность и комфорт, всегда уверенный в своей правоте и избегающий влияния на свою жизнь.

Бежевый цвет автомобиля нравится мечтателям, которые сделают всё возможное, чтобы их мечта стала реальностью. Они практичны, но не приземлённы, не боятся выразить свои чувства, но не склонны к разрушительным эмоциям.






Владелец голубой машины - само спокойствие и порядочность. Он редко пребывает в эмоциональном напряжении и не стремится выделиться из толпы, хотя и не прячется от окружающих и открыт для общения.

Голубой металлик оставляет ещё более «воздушное» впечатление, в чём-то умиротворяющее, как спокойная вода. Машину такого цвета выберет, скорее всего, человек с лёгким характером, который видит жизнь в светлых тонах и любит помечтать. При этом он иногда может быть скрытен.




Оранжевый цвет для своего автомобиля выбирают люди, ценящие новизну ощущений, динамичные и экспрессивные. Они энергичны и полны драйва, иногда принимают решения слишком поспешно, основываясь лишь на эмоциях.



Водитель серой машины не хочет лишнего внимания. Обращая больше внимания на внутреннее содержание чего бы то ним было, он не особенно интересуется тем, что рассчитано только на внешний эффект. Это скрытный и вдумчивый человек, который редко позволяет себе действовать сгоряча.

Металлик придаёт серому цвету многогранность. Владелец автомобиля такого цвета всегда идёт вперёд в поисках новизны и легко приспосабливается к изменчивым обстоятельствам.





Жёлтая машина даже зимой смотрится тепло и весело. За рулём жёлтого авто может оказаться такой же жизнерадостный человек, любящий общение, открытый и гибкий. Оказавшись в сложной жизненной ситуации, он будет стремиться сразу же освободиться из плена обстоятельств, и в силу оптимизма ему это, как правило, с лёгкостью удаётся.



За рулём автомобиля зелёного цвета – человек, уверенный в себе, рассудительный, уравновешенный, спокойный, не любящий повышенного внимания к своей персоне.




Салатовый цвет для машины считается чисто женским цветом. Нежный и при этом не приторный, он отлично подходит весёлым и приветливым девушкам. Металлик добавляет этому цвету скорости и бесшабашности, поэтому может понравиться и сильной половине человечества. Поездка на искрящемся, словно леденец, авто поднимает настроение, создает ощущение праздника. Владелец такой машины и сам человек-праздник, беззаботный и жизнерадостный.

Бордовый или вишнёвый автомобиль выглядит не так провокационно, как красный, но несёт схожую энергетику, разве что приглушённую. Владелец бордовой машины может отличаться требовательностью и эмоциональностью, решительностью, а также склонностью при этом иногда подавлять свои чувства.



Участвуйте в опросах о цвете вашей машины в сообществах KIA Motors RUS на Facebook и ВКонтакте!
Tags: Тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments