kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Quoris Art: «Танец Дели»

Компания KIA Motors RUS запустила творческий проект под названием Quoris Art. В фокусе Quoris Art находится актуальное и настоящее искусство, задача которого волновать ум и трогать сердце. Концепция, названная «искусством без сомнений», созвучна названию новой модели бизнес-класса KIA Quoris (англ. core ядро, суть, сущность и quality качество) и впечатлению, которое производит на окружающих этот импозантный автомобиль. Quoris Art призван обнаружить и представить зрителю лучшие образцы такого искусства.



Первым событием культурного марафона стал предпремьерный показ кинокартины «Танец Дели», который состоялся 28 ноября в Москве, в кинотеатре «Пионер».





На мероприятии присутствовали Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Анзор Канкулов, Снежана Георгиева, Татьяна Геворкян, Ольга Слуцкер, президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван, а также сам режиссёр фильма Иван Вырыпаев, продюсер картины Анастасия Рагозина и многие другие.



«Танец Дели», или, иначе, 7 фильмов Ивана Вырыпаева – это короткометражные вариации по мотивам пьесы режиссёра. Картина дебютировала в рамках основной конкурсной программы на кинофестивале в Риме, ориентированном на новые тренды современного кинематографа. Любовь и смерть, счастье и трагедия сливаются в едином танце, мотив которого проходит через все 7 новелл. В каждой из них история главной героини поворачивается к зрителю разными гранями, и виток событий одной новеллы был бы невозможен в другой.

Главные роли в картине исполнили Каролина Грушка, Ксения Кутепова, Игорь Гордин, Арина Маракулина и Инна Сухарецкая, музыку к фильму написал Борис Гребенщиков.




Иван Вырыпаев, режиссёр кинокартины «Танец Дели»:

«Премьера моего фильма состоялась в рамках запуска новой творческой платформы «KIA Quoris Art: искусство без сомнений», инициированной компанией KIA Motors. KIA Quoris и кинотеатр «Пионер» обещают весь следующий год представлять премьеры, фильмы и персон, олицетворяющих современное искусство. Я буду очень рад, если моя новая картина затронет ваши сердца и заставит задуматься о действительно важных вещах в жизни».


Артём Гусаров, управляющий директор компании KIA Motors RUS:

«Запуск проекта Quoris Art приурочен к выходу на российский рынок нового флагманского седана KIA Quoris. Эта модель – истинное воплощение красоты в автомобилестроении. Сегодня гости могли лично в этом убедиться. Я очень рад тому, что этот проект начинается с сотрудничества c кинотеатром «Пионер», с премьеры фильма культового режиссера Ивана Вырыпаева «Танец Дели». Это замечательный образец настоящего арт-хаусного кино!»


Хотите увидеть больше фотографий с мероприятия? Добро пожаловать в галерею KIA Motors Russia!



До конца 2013 года Quoris Art представит в России немало выдающихся арт-проектов, объединённых общей идеей «искусства без сомнений».
Tags: kia quoris, quoris art, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment