kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

KIA cee'd GT и KIA pro_cee'd GT: заряжены на 2013 г.

Производство моделей KIA pro_cee’d GT и cee’d GT на заводе KIA в городе Жилина планируется начать в середине мая 2013 года. В Европе автомобили поступят в продажу во второй половине года.

И внешне, и внутренне KIA pro_cee’d GT и cee’d GT будут наделены уникальными чертами, которые не оставят сомнений, что перед вами именно «заряженные» автомобили, а не их гражданские версии.


Снаружи 

новая решетка радиатора, новая оптика, более рельефные бамперы с ярко выраженным спортивным акцентом, оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски, тормозные суппорты, окрашенные в красный цвет, и особое лакокрасочное покрытие, подчеркивающее особый характер «заряженных» автомобилей.

Своенравность и энергичность образа GT-версий будут подчёркивать особые детали: четырёхточечные светодиодные дневные ходовые огни, материалы и элементы отделки салона, в частности, спортивные сиденья Recaro и легкосплавные накладки на педалях.


Что под капотом? GT-версии cee’d будут оснащаться абсолютно новым двигателем объёмом 1,6 литра с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонагнетателем. Несмотря на скромный объём, мощность составляет 204 л.с., что на 51% больше, чем у атмосферного двигателя, а крутящий момент увеличен на 61% до 265 Нм. К тому же, благодаря шестиступенчатой ​​механической коробке передач, разгон от 0 до 100 км/ч составит всего 7,9 секунды. Значительно доработанное по сравнению со стандартной версией шасси позволит полностью реализовать динамический потенциал нового двигателя.

Tags: kia cee'd gt, kia pro_cee'd gt, скетч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments