kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Автопробег Sportage Сеул – Москва теперь онлайн на все 100%!

Спешим поделиться новостями: в Улан-Баторе к нашим путешественникам присоединились свежие силы в лице двух дополнительных водителей. Зачем? Все очень просто. Мы потеряли достаточно много времени из-за простоев на таможне и теперь должны двигаться с утроенной скоростью. Поэтому было принято стратегическое решение: после прохождения монгольско-российской границы два автомобиля отправятся вперед с максимальной скоростью, а третий автомобиль, в котором путешествует съемочная группа и журналист А. Добин, поедет следом, в спокойном режиме, более подходящем для получения впечатлений, нормальных ночевок, а так же фото- и видеосъемки.

Карта от М2М Телематика

Есть и еще одна любопытная новость: новые участники пробега привезли с собой оборудование, предоставленное компанией «M2M Телематика». Набор, состоящий из небольшого электронного блока, GPS-приемника и GSM-антенны, позволяет в реальном времени отслеживать местонахождение автомобиля и его скорость.

Так что, если вы хотите своими глазами видеть первые Sportage нового поколения, выехавшие на дороги России, – просто посмотрите на интерактивную карту вот на этом сайте, подгадайте время, и выходите на дорогу, чтобы приветствовать участников пробега в своем городе. Может быть, они даже остановятся, чтобы сфотографироваться с вами.

Как говорил Д’Артаньян в исполнении М. Боярского, «Приключения продолжаются!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments