KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Предварительный обзор результатов первого этапа Kia Quest

Пришло время подвести предварительные итоги первого этапа Kia Quest. Почему предварительные? Вы будете смеяться, но, несмотря на внушительное количество участников, еще не все призы разыграны. Основные причины – излишняя спешка и невнимательность наших киаквестеров.

Kia Quest
Фото: Вячеслав Коновалов

Самое первое письмо с фотографиями пришло уже через четыре с небольшим часа после опубликования заданий. Последнее упало в нашу почту вчера в половине пятого вечера.

Таким образом, возможность получить приз и шанс выиграть новенький Cerato KOUP сохраняются даже для тех, кто отправится по маршруту первого этапа сегодня после завтрака.

Вот основные ошибки, которые не позволили многим участникам войти в число призеров:

1) Нужно внимательно читать задания, а после прочтения раздумывать над ними хотя бы пару минут, прежде чем делать фото. Например, если в задании говорится о рабочем месте дежурного офицера, то фотографироваться нужно именно на рабочем месте, а не там, куда дежурный мог бы выйти покурить или поболтать с сослуживцами.

2) Очень советуем распечатать полные правила Kia Quest и возить их с собой. Это поможет вам принять решение в сомнительных случаях. Например, вот про это правило участники забывали очень часто:
«На фотографиях, присылаемых на конкурс, должны быть четко различимы характерные признаки данного места (точки) и черты лица участника».

3) Если в своем письме вы указываете одного участника, то именно он должен быть на всех фотографиях. Если участников больше одного, то все они должны быть на всех фотографиях. Хотя, зачем могут понадобиться такие групповые фото мы не понимаем. Приз-то все равно получит только один.

Для чего это нужно? Все очень просто. Никто не помешает хитрецам объединиться в команду, разделить между собой точки, разъехаться в разные стороны и сделать фотографии раньше остальных участников. На первый раз это нарушение мы прощаем (нам пришлось проверить некоторых участников своими методами), но в будущем фото с разными людьми в кадре приниматься не будут.

4) Не спешите. Присылайте все фото в одном письме, убедившись, что ни один снимок не забыт и отсылаемые файлы не повторяются. Нам очень трудно разбирать серии e-mail’ов, каждый из которых содержит одну фотографию. Одна из участниц умудрилась прислать более 15 (!) писем. Это стоило нам отдельного часа работы.

5) Не присылайте нам по нескольку фотографий с одной точки для того, чтобы мы сами выбрали правильный снимок. Правило: одна точка – одно фото. Мы не принимаем письма, в которых фотографий больше, чем точек на маршруте.

6) Не забывайте сфотографировать свой автомобиль хотя бы на одной точке (именно на точке!). Это очень важно. Желательно, чтобы в кадре был виден номер вашего авто.

Итак, гонка за Cerato KOUP продолжается. Ждем новых участников. Окончательные результаты первого этапа мы представим в понедельник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments