KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Автопробег Sportage уже в Иркутске

Друзья, а вы следите за тем, как идет наш автопробег из Сеула в Москву? Вы не забыли, что это можно делать онлайн, благодаря оборудованию, предоставленному компанией «М2М Телематика»? Вы заходите на сайт http://www.m2m-t.ru/probeg-kia, чтобы увидеть, какой именно населенный пункт и с какой скоростью проезжают первые в России Sportage нового поколения? Если нет – очень рекомендуем. Мы в редакции КиаБлога даже делаем ставки. Например, дотянут ли машины до Старой Козульки без дозаправки или все-таки заедут на бензоколонку?

А участники экспедиции все едут и едут. Только коротенькие письма и пару-тройку фоток присылают, когда удается поймать GPRS.

Поворот



Россия!

Участники пробега на территории России. Радости не скрывают.

Все родное

Здесь все родное. Даже раскисшая от дождя дорога.

Дорога

О машинах сообщить особо нечего. Едут себе и едут. Разве что, с выездом на трассу уменьшился расход топлива.

Дорога

Дорога

Коровы

Кяхта

Недалеко от Кяхты участники экспедиции обнаружили на обочине корову со свежеобломанными рогами. Вероятно, на несчастное животное налетел грузовик.

Корова

Доехав до ближайшего поста ДПС, наши путешественники пытались сообщить милиционерам о несчастном случае с буренкой. Однако, увидев экспедиционные машины, правоохранители вмиг забыли о корове и устроили форменный допрос: "А какой у него движок? А сколько жрет? А сколько будет стоить?". В общем, предупреждаем всех , кто планирует проезжать в районе Кяхты: будьте осторожны, парнокопытное однорогое скорее всего еще на дороге.

Город

Город

Спокойной ночи, и до встречи.

Спокойной ночи!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments