kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Sportage на Кавказе: новые обзоры



Наша библиотека продолжает пополняться рассказами журналистов о масштабном сентябрьском тест-драйве нового Kia Sportage на Кавказе:

Вот что сообщает журнал "Автомобили и цены" (заметка "Говорил мне папа", PDF):

Восторг вызывали не только виды, открывавшиеся перед нами, но и транспорт, на котором мы путешествовали. Скажу сразу, Kia Sportage нового поколения - это прорыв. Такой же, каким в свое время стала для корейской фирмы модель cee'd. Без преувеличения, данная модель уже не просто - доступная альтернатива лидерам сегмента, а полноценная попытка встать с ними на одну ступень, а то и подняться выше. От примитивного Sportage первого поколения и даже более или менее конкурентноспособной "бульдожки" предыдущей генерации новинку отделяют световые годы...
А вот что пишет журнал "Автопанорама" ("Мастер спорта", PDF):

В асфальтовых дисциплинах Sportage демонстрирует большой прогресс в сравнении с предшественником. Там, где Sportage II кренился и медлил с реакцией на поворот руля, Sportage III уверенно противостоит боковой раскачке и незамедлительно подчиняется указаниям "баранки". Плавность хода осталась при этом на высоте. Новый Sportage порадует как на хорошем автобане, так и на основательно разбитой грунтовке. Тряска на абразивном, испещренном ямами асфальте минимальна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments