kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Помогаем Федеральному центру детской гематологии

Заместитель директора фонда "Подари жизнь" Екатерина Чистякова (chistyakova) пишет:

Многие здесь знают эту историю. В России детей, больных раком, куда больше, чем коек, на которых могут их лечить. Врачи Федерального центра детской гематологии долго и тщетно добивались строительства новой клиники для таких больных. А в августе 2005 года случилась святочная история, тогдашний Президент России Владимир Путин пришел в больницу к ребенку Диме Рогачеву, понял, что к чему, и запустил процесс строительства новой клиники.

Теперь больница построена, и чтобы она могла поскорее открыться, каждую субботу добровольцы отмывают свежепостроенные помещения от строительной пыли. Очень надеемся отмыть больницу к январю, чтобы можно было установить мебель, оборудование, к лету получить лицензию на медицинскую деятельность и начать работать. Но! Работы очень много, а времени до января (когда должна расставляться мебель) - мало. Ставить мебель в грязные боксы нельзя.
В минувшую субботу 2 октября сотрудники российского представительства Kia Motors приняли участие в субботнике и помогли еще немного отмыть новую детскую клинику:



Следующий субботник состоится 9 октября. Присоединяйтесь!

Подробно о том, что нужно и что не нужно брать с собой - в блоге Екатерины Чистяковой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments