KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Результаты второго этапа Kia Quest

Несмотря на приличную удаленность от столиц, псковский этап оказался довольно простым испытанием для участников КиаКвеста. Прежде всего, из-за несложных заданий. Мы специально не стали особо изощряться. Нам казалось, что путешествие в Псковскую область – задача не легкая сама по себе.

Второй этап KiaQuest

Как мы и ожидали, с удалением от Москвы количество участников уменьшилось. На этот раз по маршруту отправилось 24 экипажа. Почти все они верно выполнили задания. Всего два участника лишились призов из-за невнимательности. Николай Филатов выбрал не тот камень в Мелетово, а Сергей Кудрявцев не прислал фото с острова Залит.

Не тот камень!

Розыгрыш главного приза все ближе. По этой причине напряжение растет, а вот уровень сознательности некоторых участников, к сожалению, падает. Скажем сразу: мы не знаем, кто прикрыл камень в Мелетово венком, но, если выясним, то мгновенно исключим слишком хитрого игрока из числа участников. Каждый КиаКвестер должен помнить: нечестная игра на любом этапе может открыться в самый неподходящий момент, и тогда все добытые очки сгорят синим пламенем. Кроме того, мы ответственно заявляем: игрок, однажды уличенный в подлоге, создании препятствий для остальных участников и в других подобных злодеяниях, будет навсегда лишен возможности участвовать в нашем проекте.

Многим не дает покоя вопрос: зачем мы придумали дополнительное задание с телефоном, и как будут учитываться очки, полученные за его выполнение? Все очень просто. Во-первых, нам хотелось, чтобы участники КиаКвеста подольше задержались в одном из самых красивых мест России – Пушкинских горах. Во-вторых, мы рассчитывали, что в тесном кругу у оранжевого таксофона киаквестеры смогут познакомиться друг с другом и завязать дружеские отношения. Констатируем: и то и другое удалось.

Знакомство

Дополнительные очки, полученные за томительное ожидание у телефона, будут учтены при подведении итогов всех пяти этапов, в случае, если на главный приз будут претендовать несколько участников, набравших одинаковое количество очков за основные задания. В последующих этапах тоже будут дополнительные задания. Мало того, мы планируем серьезно усложнить их. Вы же сами просили: «Добавьте элементов квеста!».

Элементы квеста

Мы еще раз извиняемся перед участниками за недобрые новости о работе почтового сервера 11 сентября. Однако с радостью сообщаем, что эти события никак не повлияли на финальный результат:

Имя Количество баллов в первом этапе Количество баллов во втором этапе Общий балл
Романов Михаил 18 18 + 3 36 + 3
Кузьмин Кирилл 15 15 30
Боков Александр 17 13 30
Шпаковский Александр 19 3 + 3 22 + 3
Юнников Иван 5 16 + 3 21 + 3
Псакин Олег 20   20
Михонов Павел 0 20 + 3 20 + 3
Никитин Владимир 12 8 20
Форосенко Андрей   19 19
Овсянников Михаил 4 14 18
Хасанов Ренат 0 17 17
Коновалов Вячеслав 16   16
Петраш Мария 10 6 16
Кузнецов Павел 11 5 16
Хлабощин Василий 14   14
Солдатов Юрий 13   13
Веселов Алексей 0 12 + 3 12 + 3
Токарев Михаил 2 10 + 3 12 + 3
Интяшов Константин 0 11 + 3 11 + 3
Щепелин Кирилл 9   9
Стыров Дмитрий   9 9
Литвиненко Светлана 8   8
Камалов Марат 6 2 8
Воскресенский Александр   7 7
Радюкин Дмитрий 7 0 7
Акбаров Артур 0 4 4
Туманов Максим 3   3
Соболев Максим 1   1
Крайнов Андрей 0 1 1
Рыжиков Дмитрий 0   0
Буйнова 0   0
Половников Максим 0   0
Кораблинов Алексей 0   0
Курбатов Александр 0   0
Феногенов Дмитрий 0   0
Кучик Игорь 0   0
Конторина Любовь 0   0
Никушин Вадим 0   0
Терехин Алексей 0   0
Белов Роман 0   0
Булычев Сергей 0   0
Кульгаев 0   0
Чуев Виталий 0   0
Косов Максим 0   0
Афанасьев Михаил 0   0
Литвиненко Максим 0   0
Янковский Илья   0 0
Швец Виктор 0   0
Божков 0   0
Смирнов Дмитрий 0   0
Кудрявцев Сергей   0 + 3 0 + 3
Филатов Николай 0 0 0

Результаты, фотографии и время прихода писем на официальном сайте KiaQuest

Теперь – несколько слов об изменениях в правилах и о новом этапе.

Во-первых, мы решили отсылать подтверждение о том, что фотографии получены. Подтверждая результат, мы будем одновременно проверять присланные фотографии и сразу сообщать участнику о том, приняты они или нет. Если фото не соответствуют требованиям правил или если снимков недостаточно, вы об этом узнаете, как только ваше письмо будет прочитано. Однако хотим особо отметить: подтверждения получения писем будут отправляться только в понедельник, поэтому всем рекомендуем тщательно проверять свои письма.

Во-вторых, мы больше не будем принимать фотографии, отправленные не в одном письме. Наши требования здесь предельно просты: ваше письмо с фотографиями должно содержать снимки в количестве, соответствующем количеству контрольных точек. Общий «вес» письма не должен превышать 4 мб. Если вы ошиблись при отправке, то можете прислать еще одно письмо с фотографиями, это не возбраняется.

В-третьих, по просьбам участников мы приняли решение публиковать задания утром в субботу, чтобы у тех, кто не работает в пятницу (или вообще не работает) не было неоправданного преимущества.

Новый этап, как вы знаете, пройдет недалеко от Москвы. Всем участникам мы хотим дать один маленький, но очень важный совет: не спешите. Если на предыдущих этапах решающее значение имела скорость вашего автомобиля и интернет-канала, то теперь главную роль сыграют память, кругозор и умение логически мыслить.

До встречи на дорогах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments