KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Новости для киаквестеров

Cerato KOUP

Уважаемые киаквестеры! Сегодня на сайте quest.kia.ru появятся обновленные правила игры. Изменений немного и они не носят революционного характера. Мы просто хотели уточнить некоторые детали и внести ясность там, где ее не хватало.

Вот основные моменты:

1)    Письма с вашими фотографиями теперь нужно отсылать сразу на два адреса – quest@kia.ru и kiaquest1@gmail.com. Это делается для того, чтобы у нас был независимый инструмент для контроля времени прихода ваших сообщений.

2)    Среди присылаемых вами фотографий должна быть хотя бы одна с изображением вашего автомобиля. При этом на фото должен быть отчетливо виден регистрационный номер автомобиля.

3)    Размер вашего письма не должен превышать 4 мб. Отдельно и в последний раз напоминаем: все фото должны быть в одном письме.  Размер фотографий – не менее 1200 пикселов по ширине. Раньше мы относились к нарушениям этих правил снисходительно, теперь же письма и фото, не удовлетворяющие этим условиям, приниматься не будут.

4)    Баллы, полученные за дополнительные задания (такие, как задание с таксофоном на псковском этапе), учитываются при определении главного победителя, в случае, если несколько участников набрали одинаковое количество баллов за основные задания.

Желаем всем удачи в завтрашнем путешествии. И помните наш совет: не спешите. Теперь скорость мало что решает.

До встречи на дорогах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →