KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Третий этап Kia Quest. Очень коротко.

Песочница

Первое и самое главное – этап не окончен. Даже сегодня любой, кто, хорошо подумав, отправится в дорогу, имеет шанс выиграть приз, заработать баллы и приобрести надежду на завоевание главного приза – Kia Cerato KOUP.

Да, друзья, ситуация именно такова: среди присланных отчетов крайне мало (да что там, почти совсем нет!) таких, где все точки угаданы верно. А ведь мы предупреждали – не спешите.

Как мы и предполагали, главный приз на этом этапе, похоже, достанется участнику, который в восемь утра субботы,  скорее всего, сидел спокойно дома и тронулся в путь, только хорошо пораздумав и поработав с источниками информации.

Признаём: проблема с опубликованием задания для второй точки действительно была. Спасибо, что нашли способ сообщить об этом организаторам. Вина полностью за нами. Вернее, за нашим партнером по поддержке сайта. Мы постараемся избежать подобных накладок впредь. Однако у нас есть уверенность, в том, что на общих результатах это недоразумение никак не скажется.

Итак, если кто-то из читателей «АвтоМира» и KiaБлога еще не решился принять участие в нашем Квесте, – сейчас самое время. Только, пожалуйста, не спешите!

P.S. Тем, кто уже поучаствовал в третьем этапе, мы очень не рекомендуем обсуждать в блоге контрольные точки. Подумайте сами: ведь новые участники, вооружившись вашими подсказками, могут отнять очки у тех, кто не все угадал правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments