kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Category:

Новый месяц - новые новинки

В конце ноября 2018 года в Лос-Анджелесе состоялся крупный международный автосалон, где компания Kia показала сразу несколько ярких новинок. Главной звездой стенда Kia стал, безусловно, новый Kia Soul, который был представлен сразу в трех модификациях: Soul GT-Line, Soul X-Line, Soul EV.

Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item128610162.php



Новый Kia Ceed, который появился на мировых рынках только в этом году, претендует на самые престижные автомобильные награды. Пятидверный хэтчбек KIA Ceed нового, четвертого поколения, вошел в число финалистов европейского конкурса «Автомобиль года 2019» (COTY, Car Of The Year-2019).



Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item128303360.php

Купить автомобиль и бесплатно отправиться на отдых бизнес-класса в Дубаи? Как это возможно? На этот вопрос ответ знает Сергей Хахалев из Белгорода - он стал счастливым обладателем новой KIA Optima GT-Line и путевки в жаркую арабскую страну.



Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item124147544.php

Компания Kia продолжает наращивать объемы продаж новых автомобилей в России. За ноябрь месяц было реализовано 21 002 новых автомобиля KIA, что является новым абсолютным рекордом по продажам за месяц за все время деятельности компании в России.



Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item122556640.php
Tags: Дайджест KIA
Subscribe

  • Будущее и настоящее Kia

    На прошедшем Женевском автосалоне компания Kia продемонстрировала свой потенциал в создании электромобилей. Существующую модельную линейку…

  • Уверенный рост и новые модели

    В новом 2019 году объем продаж автомобилей Kia в России продолжает расти. В январе было реализовано 15 691 новых автомобилей KIA, что на 2,5% больше…

  • Старт продаж Kia Ceed SW и другие новости января.

    Главное событие в первом месяце января - официальный старт продаж универсала KIA Ceed Sportswagon. Автомобиль доступен по цене от 1 029 900 рублей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments