kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Category:

Kia Ceed SW - главная премьера декабря

В начале декабря состоялся первый журналистский тест-драйв Kia Ceed SW нового поколения, где были раскрыты подробности про комплектации новинки. Для нового Ceed SW предусмотрена линейка из трех бензиновых силовых агрегата. Ее открывает двигатель семейства Kappa 1,4 л (100 л. с., 134 Н*м, 6,5 л/100км1, 12,9 с до 100 км/ч). Он будет предлагаться в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Двигатель семейства Gamma 1,6 MPI (128 л. с., 154,6 Н*м, 7,3 л/100 км, 11,8 с до 100 км/ч) агрегатируется как с механической 6-ступенчатой трансмиссией, так и с 6-ступенчатой АКП. Новый мотор с турбонаддувом Kappa 1,4 T-GDI (140 л. с., 242 Н*м, 6,1 л/100 км, 9,4 с до 100 км/ч) будет предлагаться в сочетании с новой преселективной 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT).

Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item131895222.php



Компания Kia анонсировала новейшую технологию R.E.A.D. - набор новых технологических решений, ориентированных на эру высокого уровня развития беспилотных транспортных средств. Система R.E.A.D. способна оптимизировать и индивидуализировать пространство в салоне автомобиля на основе анализа эмоционального состояния водителя в режиме реального времени. Анализ осуществляется с использованием технологии распознавания биосигналов, использующей искусственный интеллект.

Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item134176533.php



О том, как создавался дизайн нового внедорожника Kia Telluride рассказывает шеф-дизайнер KIA Design Center America Том Кернс (Tom Kearns): «Разрабатывая облик Telluride, я старался, чтобы он выглядел по-настоящему монументально. Я даже использовал некоторые приемы, схожие с теми, что применяются в архитектуре».



Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item134404549.php

Безопасность - один из главных приоритетов компании Kia при создании всех новых моделей. Например, восемь моделей из представленной на рынке США линейки бренда удостоены наград Страхового института безопасности движения (IIHS, Insurance Institute for Highway Safety). Благодаря такому результату, KIA вошла в первую тройку марок, в наибольшей степени обеспечивающих соответствие своей продукции новым, более строгим требованиям 2019 года.



Подробнее: https://www.kia.ru/press/news/item140366551.php
Tags: Дайджест KIA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments