KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Kia Mag: теперь и в интернете

Как вы, вероятно, знаете, 25 октября вышел в свет первый номер журнала Kia Mag. О чем этот журнал? Да обо всем! Издание, которое компания Kia Motors Rus планирует выпускать каждые три месяца, содержит в себе уйму полезных, интересных и удивительных сведений. Кулинарные традиции Италии, автопробег из Сеула в Москву, путешествия по России, неавтомобильные статьи автомобильных журналистов, кайтинг, сноуборд, маунтинбайк, пейнтбол, натурбан и интересные факты о Вышнем Волочке – вот далеко не полный перечень того, о чем можно прочитать в пилотном номере.

Kia Mag

Вы удивитесь, но при этом на 65 страницах Kia Mag нашлось место и для автомобильных новостей. Тест-драйвы, интервью с ведущим дизайнером Kia Питером Шрайером, рассказ о концепт-каре POP, восхитившем посетителей Парижского автосалона и, конечно, российские новости марки Kia… в общем, если вы интересуетесь машинами, то Kia Mag гарантированно подарит вам час-другой занимательнейшего чтения.

Журнал распространяется в официальных дилерских центрах Kia, но если вы хотите почитать его прямо сейчас  – скачайте PDF-версию на нашем сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments