KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Подарили детям полтора миллиона и Carens

Сегодня утром в московском Театре Киноактера было сделано одно хорошее, доброе дело – президент Kia Motors Rus Им Так У передал фонду «Подари жизнь» чек на 1,5 миллиона рублей и ключи от нового автомобиля KIA Carens.





Kia Motors Rus – социально ответственная компания. Проще говоря, она не только производит и продает машины, но и старается сделать как можно больше людей счастливыми. Именно поэтому Kia сотрудничает с фондом «Подари жизнь» (напомним: фонд занимается помощью детям, страдающими раковыми и другими тяжелыми заболеваниями). Сотрудники российского представительства Kia каждые выходные участвуют в субботниках в детской клинике (мы писали об этом – http://community.livejournal.com/kiablog/38183.html). А сегодня сделан новый шаг: компания дарит фонду полтора миллиона рублей и новый Carens.



Жаль, что не всех ребят отпустили врачи – здоровье важнее.



Президент Kia Motors Rus Им Так У вручает представлявшему фонд «Подари жизнь» известному актеру Александру Олешко символический чек на 1,5 миллиона (чек символический, деньги – реальные)…



…а заместитель исполнительного директора фонда Ольга Колесникова получила от президента символический ключ от машины (опять же, ключ символический, машина настоящая).



Александр Олешко дарит ответный подарок от фонда – картину, нарисованную детьми.



Управляющий директор Kia Motors Rus говорит о том, что нельзя не сочувствовать больным детям и что сочувствие помогает сделать жизнь лучше…



…а Александр Олешко прочел детям стихотворение о слоне, который умеет летать, когда очень захочет, и сказал, что у ребят обязательно все будет хорошо, потому что есть люди, готовые им помочь.



Тем временем на улице началась почти метель, но это никого не испугало: все пошли смотреть на подаренный Carens и фотографироваться.



А потом ребята вернулись в зал смотреть детский спектакль про колдунов и колдуний.

Больше фотографий - в галерее Kia и фонд "Подари жизнь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment