KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Герой дня

Похоже, главным героем сегодня станет новый Kia Sportage. С ним связано сразу две новости. И вот – первая из них.
История свидетельствует: хорошие явления, вещи и события собирают вокруг себя хороших людей. Новый Kia Sportage – явление, несомненно, хорошее, даже отличное. Поэтому неудивительно, что вокруг этого автомобиля уже начинают объединяться хорошие люди. Первая встреча хороших людей состоялась 31 октября в Москве, у здания МГУ и стала первым официальным мероприятием New Sportage Клуба.

New Sportage Клуб

Хотя на встрече присутствовало всего 10 человек и 5 автомобилей, они успели сделать очень много: познакомиться друг с другом и с представителями официальных дилеров, обсудить отличия бензиновой и дизельной версий и, конечно же, устроить тест-драйв.
Небольшой фотоотчет о встрече можно увидеть на официальном сайте нового клуба: www.new-sportage.ru, в разделе «Фото и видео».

Вторая новость пришла к нам из г. Лас Вегас (Невада, США), где сегодня открылась выставка производителей специального оборудования (Specialty Equipment Manufacturers Association) «SEMA - 2010». На этом форуме, предназначенном исключительно для специалистов, почетное место отведено двум новым Kia Sportage. Автомобили, созданные американским подразделением Kia Motors в сотрудничестве с популярным в США журналом Antenna названы «Work» (переведем это слово как «дело») и «Play» (а это переведем как «потеха»). Стенд, где выставлены оба концепта назван «The Duel», хотя, правильнее было бы назвать его «делу -  время, а потехе – час». При помощи самого современного оборудования и новейших технологий серийные Kia Sportage превращены в машины мечты для тех, кто умеет работать и любит хорошо отдохнуть.

SEMA 2010

Кузов экземпляра под именем «Play» выкрашен в уникальный матовый рыжий цвет. 20-дюймовые колесные диски, черно-красный интерьер, специальный держатель для фотоаппарата, iPod Touch, встроенный в центральную панель, раскладные пляжные кресла из замши, а так же компьютер Mac Mini с большим -экраном и WiFi говорят о том, что "Play" создан для развлечений. И чтобы еще раз подчеркнуть это, креативщики из журнала Antenna водрузили на крышу автомобиля багажник с дорогущим велосипедом Cannondale QuickFX.

Версия «Work» создана для работы, однако, в это верится с трудом, особенно, когда видишь список дополнительного оборудования: два iPad’а, размещенные в спинках передних кресел, встроенный в панель смартфон Motorola Droid X, компьютер с полноценной клавиатурой и другая модная начинка. Багажный отсек «Дела» превращен в гардероб. Здесь предусмотрены места для двух деловых костюмов, пяти рубашек, нескольких пар ботинок, дюжины ремней и галстуков. Картину дополняет розетка для электробритвы и, собственно, электробритва.

К сожалению, создатели «Дела» и «Потехи» не указывают цену представленных модификаций, а так же сроки их поставки в Россию и другие страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments