KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Еще одна награда!

Best Byu

В Америке есть такой журнал – Consumers Digest (Дайджест покупателей в переводе на русский). Это издание помогает тем, кто решил совершить важную покупку определиться с выбором. Здесь пишут обо всем: о компьютерах, бытовой технике, газонокосилках, телефонах, мебели и, конечно, об автомобилях. Расчетливые американцы ни за что не пойдут в автосалон, пока не дождутся свежего выпуска Consumers Digest, в котором перечислены лучшие машины года.

И вот, только что вышел очередной номер, а в этом номере – информация о том, что модели Kia Sorento и Kia Soul названы в числе лучших и удостоены звания «Best Buy» (Лучшая покупка) по версии Consumers Digest.

В 2011 году специалисты издания, среди которых – автомобильные журналисты, тест-пилоты и профессионалы рынка, оценили более 250 машин, чтобы выбрать лучшие авто в двенадцати классах – от компактных городских автомобилей до внедорожников, пикапов и гибридных моделей.

Решение жюри основывается на таких объективных факторах, как стоимость автомобиля и расходы на его содержание, а так же на важных характеристиках, влияющих на удовольствие от владения автомобилем – комфорте, управляемости, функциональности, репутации дилеров, безопасности, условиях гарантии и т.д.

Напомним: новый Kia Sorento стал стремительно набирать популярность в США сразу после открытия нового завода, который компания Kia Motors открыла в штате Джорджия в 2009 году. А модель Soul за прошедшее время успела стать одним из любимейших автомобилей американцев – на ее счету уже десятки престижных премий за дизайн, надежность, безопасность и передовые технические решения. Достаточно сказать, что только звание «Best Buy» Soul получает уже во второй раз.
Tags: Доска почёта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments