KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

"Клуб Киапутешественников": начинаем новый этап

Только вчера мы определили победителя предыдущего этапа "Клуба Киапутешественников" - и уже снова пора в дорогу! На пороге зима, скоро Новый год, и мы хотим, чтобы будущий победитель получил свой приз перед самым праздником и долгожданными каникулами.

Объявляем старт нового этапа "Клуба Киапутешественников". Для новичков и для всех остальных, кто почему-либо не знает, что это такое, объясняем. Для участия в конкурсе вам надо отправиться в путешествие на своем автомобиле Kia. Путешествие может быть любым - дальней экспедицией через несколько стран или воскресной прогулкой за город. Это может быть даже просто поездка на дачу. Более того - даже за город не обязательно выезжать. В общем, расстояние и длительность путешествия не принципиальны.

Потом вам надо интересно написать об этом путешествии, снабдить рассказ красивыми (по возможности) фотографиями и прислать текст и фото на адрес prteam@kia.ru. А можно разместить отчет о путешествии у себя в блоге и опубликовать ссылку в комментариях к этому посту.

Важный момент: победитель будет определен путем открытого голосования читателей нашего блога, как и на предыдущем этапе.

Работы принимаются до 20 декабря, голосовать вы будете до 23 декабря, в этот же день будет объявлен победитель, который получит приз - газовую систему Jetboil HELIOS GUIDE. Это незаменимая вещь для удобного приготовления пищи в путешествии, мечта каждого туриста.



Описание системы Jetboil HELIOS GUIDE

Теперь о правилах. В основном, они прежние:

1. Путешествие должно быть "свежим". Это значит, что рассказ о вашем приключении надо присылать не позднее 30 дней с момента возвращения из путешествия.

2. В вашем отчете должна быть хотя бы одна фотография (или видеоролик) с автомобилем Kia и вами, его владельцем. Другие снимки - с вашими друзьями, семьей или коллегами - тоже приветствуются.

3. Это должно быть ваше путешествие и ваши фотографии. Пожалуйста, поделитесь с нами вашими собственными впечатлениями, а не впечатлениями ваших знакомых.

4. Напоминаем, что отчеты о ваших путешествиях принимаются до 20 декабря.

5. 23 декабря мы начнем голосование, чтобы определить автора лучшего киапутешествия.

6. Победитель обязуется связаться с нами, прислать нам полноразмерный оригинальный снимок путешествия с автомобилем Kia и его владельцем и забрать выигранный приз в представительстве Kia (если победитель живет в Москве) либо у своего ближайшего дилера Kia (во всех остальных случаях). Для получения приза нужно предъявить документ на автомобиль и документ владельца (чтобы мы могли убедиться, что путешествовал именно тот, кто получает приз).

7. Победитель, желающий снова принять участие в конкурсе, пропускает два хода, чтобы уступить место на пьедестале другим киапутешественникам (это означает, что если вы, например, победите в декабре, то снова побороться за приз сможете только в феврале).

И теперь - внимание, новый пункт правил!

8. Организаторы оставляют за собой право бороться с так называемыми накрутками при голосовании. О том, как мы выявляли накрутки на прошлом этапе и что из этого вышло, можно прочитать здесь. Пожалуйста, не создавайте виртуальных персонажей для победы в конкурсе, играйте честно, ведь только честная победа приносит настоящее удовлетворение.

Если есть какие-то вопросы по правилам - задавайте их в комментариях, мы обязательно на них ответим.

Осенние и зимние дороги ждут вас! В путь!
Tags: Клуб Киапутешественников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments