KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Уточнение итогов 4 этапа Kia Quest

В комментариях к посту об итогах 4 этапа Kia Quest читатели указали на некоторые неточности при подсчете результатов. Организаторы все проверили и уточнили.

1. У участника, занявшего 6-е место (Терехин Алексей), точке "мельница" соответствует правильная фотография. Точке "Рудник" присланная фотография (на которой, предположительно, тоже мельница) не соответствует, и, значит, она не засчитывается. Собственно, сам Алексей в комментариях все объяснил.

2. С фотографиями участника, занявшего 14-е место (Янковский Илья), возникла некоторая путаница. Она произошла от того, что первое его письмо по какой-то причине сразу не дошло до адресата. Он запросил подтверждение и, не получив его, отправил дубль, который отличался от первого письма - на одну фотографию. Первым пришел дубль, позже пришло и первое письмо. В итоге, на почте лежит СЕМЬ, а не шесть фотографий от этого участника. Для третьей точки – два варианта: один с машиной, второй без нее. Оба ответа – правильные. Исходя из этого, организаторы решили засчитать ему фотографию с машиной.

3. Читатели совершенно правильно указали на ошибку при начислении баллов участникам, занявшим 17, 18 и 19 места. В таблицу внесены соответствующие изменения.
Tags: kia quest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments