KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Category:

Команда Kia Motors Rus приняла участие в "Рождественском кубке "За рулем"

7 декабря на московском картодроме «Форца» на Волгоградском проспекте прошло традиционное, хотя и не совсем обычное соревнование – "Рождественский кубок "За рулем" по картингу. В этих гонках, которые проводит старейшее российское автомобильное издание, участвуют команды российских представительств автомобильных компаний. Среди них была команда Kia Motors Rus.



Слева направо: руководитель группы транспортных рекламаций и качества Сергей Бакулин, ведущий специалист по гарантии Дмитрий Шабашов, директор по продажам Роман Кузьмин, менеджер по продажам Иван Губачев, руководитель отдела по обучению Александр Лаверычев



Карт – машинка маленькая, но резвая:



Соревнования проводятся по строгому регламенту. Например, здесь нельзя вести контактную борьбу, идти на намеренные столкновения. До деталей расписаны процедуры старта и финиша. Есть и более общие правила:



Карты вывели на стартовую позицию, заправили бензином…



…и начались полуфинальные заезды.



Наши ребята сражались изо всех сил…









…но в финал, увы, не вышли. Своими впечатлениями о гонке с редакцией KiaБлога поделился Александр Лаверычев:

– Сегодня не самый удачный для нас день с точки зрения спортивного результата. Все пошло немного не так, как мы задумывали, мы рассчитывали на совершенно другой результат. Считаю, мы вполне могли пройти в финал, но – не сложилось. Это спорт. Результат разочаровал, но сама по себе гонка доставила огромное удовольствие. Как и общение с коллегами по автомобильному бизнесу, многих из которых мы хорошо знаем. Это была отличная, теплая встреча друзей, партнеров. А если возвращаться к результатам гонки, то, уверен, победит самый достойный.

Так и получилось. Финальный раунд прошел в увлекательнейшей борьбе. С самого начала в лидеры вышла команда Hyundai – одно время ее преимущество над преследователями достигало почти целого круга:



Но во второй половине финала в погоню бросился Mercedes, и погоня оказалась успешной – к концу гонки представитель немецкой марки ехал в гордом одиночестве, опережая корейского конкурента примерно на полкруга:



Эта диспозиция сохранилась до самого финиша. А третьим призером стала команда Audi.



Поздравляем победителей!

Остальные фотографии – в нашей галерее.
Tags: События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments