kiablogger (kiablogger) wrote in kiablog,
kiablogger
kiablogger
kiablog

Первые победители конкурса "Проложи дорогу в Африку" получили призы



Двое из десяти победителей конкурса "Проложи дорогу в Африку вместе с Kia Motors!" уже добрались до офиса нашей компании, чтобы получить выигранные путевки в ЮАР, билеты на полуфинал Чемпионата мира по футболу и специальные VIP-бейджи. Победители получили призы из рук управляющего директора Kia Motors Rus Владимира Дукельского и рассказали о том, как им удалось выиграть в конкурсе.

Первый из московских победителей конкурса - бизнесмен Равиль Саидович Такташев (на снимке - справа):



Честно говоря, я и не думал о конкурсе. Просто я искал себе новый автомобиль - большой и мощный внедорожник. Решил попробовать Kia Mohave. Пробовал долго, примерно десять раз приезжал на тест-драйв, и только после этого сделал окончательный выбор. А потом выяснилось, что все мои тест-драйвы и покупка дают шансы выиграть поездку в Африку. Я зарегистрировался на сайте и написал короткое эссе.

Когда я узнал о своем выигрыше, это был восторг. Я уже бывал в Африке и очень хотел снова туда вернуться. Не говоря уже о возможности увидеть игру Чемпионата мира по футболу. Я не только болельщик, но и футболист - у нас есть своя команда под названием "Квартал", мы выступаем в Кубке дворовых команд и пока наше высшее достижение - выход в полуфинал. А болею я за Manchester United и за Московский "Спартак". Во время Чемпионата мира из-за отсутствия российской команды буду переживать за Англию, конечно.
Второй победивший москвич - Игорь Владимирович Лисов, пришедший к нам вместе с супругой:



Мы с женой начали с покупки универсала Kia cee'd_sw, которой предшествовало несколько тест-драйвов в разных автосалонах. А когда узнал о конкурсе, сразу решил принять в нем участие.

Когда мне сообщили о выигрыше, помню, была только одна мысль: "Значит, есть справедливость на свете!" Понимаете, я однажды уже участвовал в подобном конкурсе, и когда до главного приза остался всего один шаг, все рухнуло, причем при очень сомнительных обстоятельствах. Рад, что конкурс Kia оказался честным.

В России я болею за ЦСКА, а в Африке буду поддерживать Испанию.
Еще раз поздравляем всех, кто принял участие в конкурсе. Победители из других городов получат свои билеты в Африку в местных дилерских центрах Kia.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments