KIAMotorsRussia (kiamotorsrussia) wrote in kiablog,
KIAMotorsRussia
kiamotorsrussia
kiablog

Киапутешественники, на старт!



До Нового года осталось всего два дня, офисная жизнь замирает, страна погружается в атмосферу праздников и каникул. Наверняка большинство из вас за это время хоть раз да отправятся в какую-то поездку на своих машинах Kia. А это значит, что нужно принять участие в очередном, январском этапе «Клуба Киапутешественников», старт которого мы сейчас объявляем!

Для того, чтобы стать Киапутешественником и принять участие в конкурсе, вам нужно на своей машине Kia отправиться в любую поездку (желательно интересную), сделать в этой поездке фотографии (желательно красивые и необычные) и написать об этой поездке отчет (желательно подробный и занимательный). Поездка может быть любой дальности, это не обязательно должна быть огромная экспедиция. Подойдет и поездка на дачу, и даже автопрогулка по городу.

Правила конкурса:



1. Мы понимаем, что многим из вас некогда (или просто не хочется, руки не доходят) писать рассказ о путешествии. Некоторые даже ошибочно думают, что для этого нужны какие-то особые навыки и способности. Но при этом фотографии в поездках делают практически все. Поэтому мы решили: отныне к конкурсу «Клуба Киапутешественников» допускаются не только рассказы, но и просто подборки фотографий. Если вы совершили интересную поездку, много снимали, но вас при этом одолела новогодняя лень и писать обстоятельный рассказ не хочется – просто пришлите нам фотографии и краткую информацию о поездке (когда и по какому маршруту ездили).

При этом имейте в виду – скорее всего, шансов на победу будет гораздо больше у подробного отчета о путешествии. Но – возможность участвовать есть у каждого!

2. В вашем отчете должна быть хотя бы одна фотография с автомобилем Kia и вами, его владельцем. Другие снимки – с вашими друзьями, семьей или коллегами – тоже приветствуются.

3. Это должно быть ваше путешествие и ваши фотографии. Пожалуйста, поделитесь с нами вашими собственными впечатлениями, а не впечатлениями ваших знакомых.

4. Прислать отчет проще всего так: опубликовать его в собственном блоге и разместить ссылку в комментариях к этому посту. Если такой способ невозможен - присылайте текст и фотографии на адрес kiablogeditor@gmail.com (в этом случае фотографии должны иметь размер 700 пикселей по длинной стороне). Если есть какие-то технические сложности - пишите в комментариях, все обсудим и все проблемы решим, главное, чтобы были интересные тексты и фотографии.

5. Отчеты о ваших путешествиях принимаются до 28 января 2011 года. В тот же день начнется открытое голосование среди читателей KiaБлога. Победитель будет объявлен 3 февраля.

6. В целях борьбы с так называемыми накрутками, которые были нами во множестве выявлены в позапрошлом розыгрыше, и чтобы не поднимать больше эту тему, к голосованию допускаются только обладатели ЖЖ-аккаунтов, созданных не позже 28 декабря 2010 года.

7. Победитель обязуется связаться с нами, прислать нам полноразмерный оригинальный снимок путешествия с автомобилем Kia и его владельцем и забрать выигранный приз в представительстве Kia (если победитель живет в Москве) либо у своего ближайшего дилера Kia (во всех остальных случаях). Для получения приза нужно предъявить документ на автомобиль и документ владельца (чтобы мы могли убедиться, что путешествовал именно тот, кто получает приз).

8. Победитель, желающий снова принять участие в конкурсе, пропускает два хода, чтобы уступить место на пьедестале другим киапутешественникам (это означает, что если вы, например, победили в декабре, то снова побороться за приз сможете только в марте).

Наверное, вы заметили – отменяется ограничение, в соответствии с которым к конкурсу допускались только отчеты о поездках максимум месячной давности. Но, опять-таки, надо отдавать себе отчет в том, что большинство наверняка проголосует за "свежее" путешествие. С другой стороны – не факт. Если ваша летняя или осенняя поездка была невозможно захватывающей, а фотографии – нереально красивыми, то почему бы вам и не победить.

Приз победителю – газовая система Jetboil HELIOS GUIDE. Это незаменимая вещь для удобного приготовления пищи в путешествии, мечта каждого туриста.



Киапутешественники, по машинам! Ждем ваших отчетов!
Tags: Клуб Киапутешественников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments