Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Путешествие через континент на KIA Sorento: Испанские Пиренеи – Триест



KIA Sorento и Николай Лукин мчат дальше. Нас ждёт рассказ о несколько пасмурной части путешествия, неблагосклонной погоде и помощи с неожиданной стороны.

Collapse )

Путешествие через континент на KIA Sorento: Кадис – Андорра-ла-Велла



Николай Лукин и KIA Sorento едут дальше! В очередном отчёте о путешествии
– поиск взаимопонимания с автомобилем на горном серпантине, новая покорённая вершина и разница между обедом в Мадриде и обедом в Андорре-ла-Велла.

Collapse )

Путешествие через континент на KIA Sorento: мыс Рока – Кадис



Покорив мыс Рока, экипаж KIA Sorento отправляется дальше. Все дороги открыты: можно переправиться в Африку на пароме, задержаться в Португалии или направиться дальше, в Испанию. Рулевой Николай Лукин рассказал нам, как он выбрал один из вариантов, и подробно описал путь до выбранной точки.

Collapse )

Путешествие через континент на KIA Sorento: Женева – Бордо



Так уж получилось, что маршрут нашего с Sorento пробега по дороге "туда" тесно связан с Францией. В Париже мы отметили 4000 км на одометре, в Женеве 5 тысяч, а уже в Бордо на приборах гордо маячила отметка в 6000 километров пройденного пути.
Collapse )

Путешествие через континент на KIA Sorento: Стокгольм – Копенгаген



KIA Sorento едет дальше. Николай Лукин рассказал о скандинавских трассах, ограничениях скорости на различных дорогах и
«зимнем пакете» Sorento, который оказался очень кстати в условиях неприветливого зимнего ветра в Копенгагене.


Collapse )

Путешествие через континент на KIA Sorento


Мы рады сообщить вам о старте нового автопробега на автомобиле KIA. Рулевой – Николай Лукин, известный автомобильный журналист и участник прошлогоднего автопробега Владивосток–Москва на KIA Sorento, к которому он подключился на самом сложном этапе. Для своего нового путешествия Николай выбрал тот самый дизельный KIA Sorento цвета Sage Green, который в рамках упомянутого автопробега пересёк всю Россию и сразу по завершении путешествия был выставлен на Московском автосалоне в сентябре 2012 г. Теперь наш внедорожник отправляется в новое путешествие, конечной целью которого является мыс Рока в Португалии. Таким образом, карты двух путешествий сложатся в единый маршрут, пересекающий Евразийский континент полностью – с востока на запад.

Collapse )

Потрясающие изгибы дорог



Дорога
– это жизнь. Кто-то несётся по прямой с огромной скоростью, а кто-то предпочитает крутые повороты. Давайте посмотрим на дороги, состоящие из неожиданных поворотов, опасных участков, спусков и подъёмов, но открывающих захватывающие дух виды и притягивающие путешественников.


Collapse )

Из Владивостока в Москву на новых Kia Sorento

Дождливым июльским воскресеньем команда журналистов крупнейших автомобильных изданий России начала свой путь из Владивостока в Москву на Kia Sorento. Это уникальное путешествие, ведь финальная точка маршрута - Московский Международный Автосалон. Здесь в конце августа пройдет европейская премьера этой модели.

А пока три Kia Sorento, 16 человек и примерно 11 тысяч километров впереди. Приморье, Байкал, Сибирь, Урал и Алтай - основные точки предстоящего пути, а между ними десятки городов и сотни сёл. Трассы, дороги и проселки - что окажется под колесами Sorento, станет известно уже совсем скоро. В том, что новый автомобиль справится с российскими дорогами и бездорожьем, не сомневаемся!



Collapse )